Горячие Новости

Облако тегов

МЧС РФ: тело младенца и две заболевших доставлены из Таиланда в Москву - уроки туристам

МЧС РФ: тело младенца и две заболевших доставлены из Таиланда в Москву - уроки туристам

Авиалайнер МЧС России в ночь на понедельник, 24 марта, доставил в Россию из Таиланда преждевременно родившегося ребенка и его родителей, а также двух заболевших граждан России. Об этом сегодня сообщили в управлении информации министерства чрезвычайных ситуаций.

«Ровно в 00:30 авиалайнер серии Ил-76 совершил посадку на московском аэродроме «Раменское», - сообщили в министерстве.

Борт самолета, доставивший преждевременно родившегося ребенка и его родителей, а также двух заболевших граждан России был специально оборудован несколькими мобильными медицинскими модулями. Данная мера была проведена для проведения транспортировки пострадавших и больных.

Напомним, что как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», Андрей Дворников, руководитель консульского отдела посольства России в Таиланде, сообщал, что один из пассажиров авиалайнера является ребенок – Вадим Соколов, который родился как раз во время проведения туристической поездки его родителей.

Гражданка России Анастасия Соколова находилась на шестом месяце беременности и отправилась в туристическое путешествие вместе со своим мужем. Пара прибыла в Таиланд сразу после путешествия в Малайзию. Сразу после того как у Анастасии Соколовой 15 февраля начались первые хватки, она была доставлена в тайскую больницу. Практически сразу по прибытии в больницу Анастасия родила малыша.

Ребенок родился преждевременно и довольно долгое время находился в больнице города Сирача, расположенного рядом с туристическим городом Паттайя, рассказывают эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Вместе с малышом в российскую столицу вылетели его родители Александр и Анастасия Соколовы. Стоит отметить, что все расходы, необходимые на лечение родившегося ребенка, взяли на себя власти Сахалинской области, где проживает семья Соколовых.

Также на борту самолета МЧС РФ в российскую столицу были оставлены двое заболевших российских туристов. Иван Мартин (1982 года рождения), турист из тайского города Барнаула, провел несколько недель на лечении в тайской больнице. У Ивана был обнаружен острый панкреатит. Другая заболевшая Татьяна Чайка (1990 года рождения), констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Рига
Столица Латвии - город Рига
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР