Горячие Новости

Облако тегов

В Таиланде столкнулись поезд и бензовоз, пострадали более 50 человек

Новости Азии, ТаиландВ Таиланде около 50 пассажиров и 2 машиниста поезда пострадали в результате столкновения состава с грузовиком-бензовозом, выехавшим на железнодорожные пути, сообщает «Биржевой лидер». Инцидент произошел 11 марта в провинции Сураттхани, что на юге страны.

Авария случилась в воскресенье в 6.00 мск, когда поезд выходил из-за поворота на прямой участок дороги и набирал скорость. В этот момент на пути неожиданно выехал бензовоз, водитель которого хотел успеть пересечь дорогу до приближения поезда, но сделать этого он не успел. Произошло столкновение, в результате которого были ранены более 50 человек. Однако насколько серьезные ранения получили пассажиры, неизвестно. Нет информации и о пожаре или иных разрушительных последствиях аварии.

Стоит отметить, что провинция Ялла, куда направлялся пассажирский поезд, одна из провинций юга страны, является не очень привлекательной для туристов в связи с неспокойной обстановкой. Здесь объявлено военное положение, а противостояние таиландских силовиков и исламских сепаратистов не прекращается вот уже несколько лет. В провинции Сураттхани, где произошла авария, имеются туристические зоны и достопримечательности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич