Горячие Новости

Облако тегов

Почему российского бизнесмена «попросили» покинуть Таиланд?

Виктор Бут

Виктор Бут, успешный и перспективный российский бизнесмен (Вашингтон ранее обвинил его в незаконной реализации огнестрельного оружия), был вынужден покинуть его последнее место пребывания – Таиланд. Эту информацию подтвердил сам лично Андрей Дворников, заведующий консульским отделом при российском посольстве в Таиланде.

Напомним, ранее в СМИ уже поступали сообщения об экстрадиции Виктора Бута, ссылаясь на отдельные заявления представителей бангкокского аэропорта.

Со слов заведующего консульским отделом при российском посольстве в Таиланде, Бута буквально силой вывезли из страны на самолете «Гольфстрим». Находясь на военно-воздушной базе, расположенной на окраине Бангкока, он также сообщил, что, скорее всего, повезли бизнесмена в Соединенные Штаты Америки.

Вероятнее всего, Виктору Буту предстоит серьезное судебное разбирательство. В случае оправдания обвиняемого, правленческие структуры Таиланда будут вынуждены принести ему свои извинения и возместить ущерб, однако в случае обратного – подсудимого, по логике вещей, должны будут передать правоохранительным органам Российской Федерации для дальнейшего разбирательства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
20 мая
20 мая
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Евровидение
Евровидение
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»