Горячие Новости

Облако тегов

Кто напал на филиппинских бегунов во время марафона?

зомби

Новости Филиппин, Лагуна. На Филиппинах прошла необычайная гонка с препятствиями. Отмечается, что в мероприятии участвовало более 5000 человек. Для того чтобы бег с препятствиями стал более интересным и впечатляющим, организаторы решили подключить к мероприятию зомби. Так, участники, переодетые монстрами, сопровождали бегунов на протяжении всей дистанции. Атлеты также отмечают, что подобное нововведение позволяет избежать скуки при забеге на особо длинные дистанции.


Мертвецы были расставлены за кустарниками и деревьями, внушая страх и трепет участникам. Актеры, изображающие зомби, размещались равномерно по всему маршруту, для чего было задействовано более двухсот человек. Зомби можно было увидеть, прячущимися за различными конструкциями. Находились они и на длинном каменистом подъеме трассы.

 

Участники забега носили ленты, у каждого их было по три. Потеря каждой ленты приравнивалась к укусу мертвеца, потому за лентами нужно было пристально следить. Если же кто-то из бегунов терял все три ленты – его объявляли «мертвым» и исключали из дальнейшей борьбы за приз. Самим же бегунам категорически запрещалось нападать на мертвецов или же забрасывать их какими-либо предметами. Эти правила были нерушимыми и участника, который не придерживался их, могли дисквалифицировать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Гобозов Александр
Гобозов Александр
фунт
Прогнозы: курс фунта
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Раскраски «Маша и Медведь»
Лесбиянки
Лесбиянки