Горячие Новости

Облако тегов

От какой участи были спасены 300 собак на Филиппинах?

Новости Филиппин. Волонтеры из организации по защите животных PAWS, нашли на Филиппинах более 300 собак, которые предназначались для участия в боях. Сейчас псы породы питбуль находятся на территории одной из корейских ферм, которые расположены в провинции Лагуна.

Животные содержались в металлических бочках из-под топлива, привязанные тяжелыми стальными цепями. Девять собак были в тяжелом состоянии, и их пришлось усыпить. Ветеринары уверяют, что усыплению подвергались только наиболее истощенные, больные и агрессивные животные. Остальные собаки пройдут тщательный осмотр, и только после этого можно будет говорить об их дальнейшей судьбе.

Как рассказали ветеринары представителям СМИ, многие спасенные животные ранее получили серьезные раны на теле и голове. Подобные ранения собакам были нанесены во время соревнований. К сожалению, часто спасенные животные снова попадают в «переработку» - их забирают из приюта, а затем снова продают для боев. Анна Кабрер, член Общества защиты животных уверена, что подобная судьба может быть хуже смерти. По факту данного преступления было задержано восемь местных жителей.

На своей страничке в Фейсбук организация призывает поддержать закон о длительных тюремных сроках и высоких штрафах для тех, кто жестоко обращается с животными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Врач
Врач
РИА Новости
РИА Новости
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
20 октября
20 октября
Недвижимость
Недвижимость