Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: В Японии рекламу размещают на бедрах девушек в мини-юбках

Опыт PR: В Японии рекламу размещают на бедрах девушек в мини-юбках

Даже в наиболее переполненной рекламой японской столице городе Токио остается совсем незанятая территория для вполне результативного размещения рекламных картинок и сообщений. Таким местом стали бедра стройных представительниц прекрасной половины человечества.

Агентство Absolute Territory PR специально нанимает, щедро оплачивает совершеннолетним молодым жительницам Японии от их временной татуировки-рекламы на бедре. Девушки предварительно дают свое согласие гулять по всему городу в коротких юбочках, высоких чулках, что необходимо для наибольшего эффекта. С подробностями эксперты отдела "Новости PR" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Это наиболее подходящее место для рекламы, а все из-за того, что парни и мужчины часто активно туда смотрят. А вот молодые девушки - не против его продемонстрировать. Такое заявление сделал руководитель рекламного агентства Хиденори Атсуми в репортаже издания Guardian.

Я бы никогда не стала делать этого, если бы они предлагали рекламу разместить на моем животе или на иных более личных и интимных местах, которые я показывать стесняюсь. Но на моих немного пухлых бедрах – никаких вопросов, говорит слегка скромничающая участница нового эксперимента. Кроме того, данное место на бедрах, на котором как раз рекламщики предлагают размещать объявления, имеет свое обозначение в японском языке, которое в переводе значит "абсолютная территория". Оно считается своеобразным фетишем. Как раз отсюда и идет название агентства Absolute Territory, констатирует BosrInno.

О своей готовности принять участие в новом эксперименте рассказали свыше 3 тысяч молодых женщин и девушек. Претендентки на место живого билборда обязательно должны быть активными участницами разных социальных сетей (Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте), иметь там как минимум 20 друзей, быть готовыми часто фотографироваться со своими новыми рекламными татуировками, выкладывать эти фотоснимки в глобальную сеть Интернет. Такие кадры публикуют еще и на странице самого рекламного агентства в социальной сети Facebook. Исходя из этой страницы, проекту исполнился почти один год, но западные средства массовой информации внимание на ноу-хау обратили только сейчас.

Платят за подобную работу молодым девушкам вполне щедро. В пересчете можно получить приблизительно 100 американских долларов за день. Услугами агентства уже успели воспользоваться в числе прочих группа Green Day, что прорекламировать свой новый альбом и создатели киноленты "Третий лишний".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна