Горячие Новости

Облако тегов

Sony заключила сделку с Gaikai

Sony заключила сделку с Gaikai

Новости Японии. Вот и появились в сети первые подробности сделки Sony с Gaikai. О приобретении за 380 миллионов долларов облачного сервиса игр компанией Sony стало известно сегодня утром. Сама сделка прошла в последнюю субботу июня, 30-ого числа, а с недавних пор стали известны и комментарии официальных лиц.

SCE намерена представить пользователям высокое качество облачного сервиса на мировом уровне, позволяющим получать незамедлительный доступ ко многим возможностям, таким как игра в требовательные в плане мощности проекты, отличающихся высочайшим уровнем графических эффектов, или же простеньких казуалок. Любой пользователь сервиса сможет получить этот доступ в любое время, находясь в любой точке земного шара, имея лишь доступ к интернету.

Дэвид Перри, исполнительный директор Gaikai, также поделился своими мыслями по этому поводу. Он считает для его компании большой честью работать с такими крупными партнерами, которая будет развивать его сервис, предоставляя всем пользователям возможности высочайшей степени качества. Также он надеется, что все консольные проекты смогут появиться в его сервисе.


Первые планы приобретения Gaikai появились у Sony еще весной, когда у них стоял выбор между текущим решением и его главным конкурентом OnLive. Изначально компания оценивалась в 500 миллионов долларов, но, по всей видимости, шли активные торги и поиски компромиссных решений.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Хайфа
Хайфа
27 мая
27 мая
Одесская область
Одесская область
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Депутаты
Депутат