Горячие Новости

Облако тегов

Япония в ожидании страшного тайфуна «Гучол»

тайфун «Гучол»

Новости Японии, Токио. К японскому побережью со скоростью 45 километров в час приближается сильнейший тайфун «Гучол», пишет Правда.ру. Благодаря ему, южную часть страны уже заливают ливни.К вечеру синоптики ожидают, что тайфун уже вплотную приблизится к южной части Кюсю. В связи с тайфуном власти отменили 185 внутренних авиаперелетов. В регионе, куда приближается ураган, оглашено штормовое предупреждение.

Прогнозируется, что от тайфуна пострадает главный остров Японии Хонсю, так как стихия пройдется по его центральной и северо-восточной части.

Метеорологи в один голос предупреждают о сильных ливнях, сопровождающих тайфун. Вероятно, что уровень осадков достигнет 80 миллиметров в час при давлении в центре стихии в 960 гектопаскалей. В связи с происходящем есть высокий риск оползней и наводнений, поэтому жителям не советуется без нужды выходить из дому или работать на улице.

В то же время эксперты-сейсмологи фиксируют подземную активность в акватории Тихого океана, прилегающей к территории Камчатского края. Так, уже было зафиксировано восемь подземных толчков, причем все они были имели место на протяжение одного (вчерашнего) дня. Магнитуда толчков составила от 4,0 до 5,0. К счастью, нет ни разрушений, ни угрозы возникновения цунами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Renault Duster
Renault Duster
Севилья
Севилья

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Протестантизм
Протестантизм