Горячие Новости

Облако тегов

Министр финансов Японии надеется на помощь в деле валютных интервенций

Япония

Новости Японии, Токио. Согласно сегодняшнему сообщению главы Министерства финансов Японии Дзюна Адзуми, страны «Большой семёрки» в ходе телефонной конференции приняли решение более тесного сотрудничества в рамках борьбы с европейским долговым кризисом. Министры стран Б7 и представители Центробанков пообещали инвесторам, что будут вместе работать над решением проблем, который охватывают сейчас Испанию и Грецию.

Японский министр финансов также отметил, что недавний обвал фондового рынка страны, а также рост курса иены негативно отражаются на экономике Японии, и страны «Большой семёрки» договорились сотрудничать в вопросе предотвращения чрезмерной волатильности на валютном рынке. Данная новость помогла валютной паре EUR/JPY восстановиться к своему максимуму за 6 дней.

Однако учитывая, что представители стран Б7 так и не обнародовали никакого общего заявления, некоторые аналитики называют данную телефонную конференцию полнейшим разочарованием для инвесторов. По словам аналитика из GFT Кэти Лиен, представители стран «Большой семёрки» отказались от каких-либо комментариев, что даёт основания предполагать, что им в очередной раз не удалось достигнуть какого-либо серьёзного соглашения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Луганская область
Луганская область
Первый канал
Первый канал

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Мармарис
Мармарис
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка