Горячие Новости

Облако тегов

Тела жертв авиакатастрофы SuperJet-100 доставлены в аэропорт Джакарты

Тела жертв авиакатастрофы SuperJet-100

Новости Азии, Индонезия. В аэропорт Халим, что в Джакарте, уже доставлены гробы с телами разбившихся в результате крушения авиалайнера Sukhoi Superjet-100. Ряд Интернет-СМИ пишут, что судмедэксперты уточнили о том, что несколько гробов, внутри которых находятся запаянные цинковые ящики с телами погибших, были доставлены в аэропорт машиной "скорой помощи" под сопровождением полицейских на мотоциклах, делится Росбалт.

Немногим ранее говорилось, что останки жертв авиакрушения передадут родственникам завтра, 23 мая. В 10 часов утра по местному времени в среду в аэропорту Халим пройдет официальная церемония передачи гробов родственникам, дипломатическим представителями США и России.

Биржевой лидер напоминает ход трагических событий. 9 мая в 11:21 мск в свой второй демонстрационный полет отправился самолет Sukhoi SuperJet-100 с аэродрома Халим в Джакарте. Уже через 29 минут, как сообщается, связь с лайнером была утеряна. На данный момент эксперты говорят о том, что летательный аппарат ударился о скалу. Все поисково-спасательные операции были завершены 18 мая. На сегодня все 45 жертв крушения были опознаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
8 мая
8 мая
Беларусь
Республика Беларусь
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Биржи Канады
Биржи Канады