Горячие Новости

Облако тегов

Найдены 14 тел погибших в крушении SSJ-100

Найдены 14 тел погибших в крушении SSJ-100

Новости Индонезии. Спасатели, прибывшие к месту катастрофы российского самолёта SSJ-100 близ Джакарты, нашли тела 14 человек, сообщил руководитель штаба МЧС Индонезии.  Всего на борту находилось 45 человек, из которых 8 человек — россияне.


Утром 11 мая были высажены с вертолета к месту крушения спасатели МЧС Индонезии для поиска возможных выживших. Пешим порядком к месту катастрофы движутся 250 человек для эвакуации тел погибших. Этот отряд должен подготовить вертолетную площадку, а в случае невозможности организации таковой, эвакуацию будут проводить на носилках.


В Индонезию направились российские спасатели. Российские и индонезийские власти намерены совместно вести расследование причин авиакатастрофы. Исполняющий обязанности вице-премьера Дмитрий Олегович Рогозин высказал предположение, что причиной крушения, скорее всего, стал человеческий фактор.


Местные СМИ сообщают об обнаружении с вертолета обломков хвоста самолета. Рядом с хвостом находятся более мелкие фрагменты. Ожидается, что тела погибших будут эвакуированы с места крушения до конца дня.


SSJ-100 пропал с экранов радиолокаторов 9 мая во время второго демонстрационного полета. На следующий день его обломки были обнаружены на отвесном склоне вулкана Салак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины