Горячие Новости

Облако тегов

По подозрению в контрабанде наркотиков на Бали задержаны 2 россиян

контрабанда наркотиков

Новости Азии, Индонезия. На курортном острове Бали индонезийская полиция арестовала двоих граждан России, которых правоохранители подозревают в контрабанде наркотиков, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, 30-летний преподаватель йоги А.Симонов был арестован еще 6 дней назад, а через 2 дня стражи порядка задержали и 43-летнего дизайнера С.Черных, который прибыл на Бали рейсом из Куала-Лумпура. По словам представители полиции Индонезии, полицейские заподозрили мужчин, так их животы на ощупь были твердыми. Как показал рентген, в желудках россиян находились капсулы с гашишем.

По данным отечественных СМИ, у Симонова в организме находились 88 капсул с наркотиком общим весом около 915 граммов. У контрабандиста Черных таможенники изъяли 359 капсул, вес которых составил порядка 700 граммов. Отмечается, что совокупная стоимость такой партии наркотиков на «черном рынке» в Индонезии составляет более 100 тыс. долларов. Полиция полагает, что оба россиянина купили гашиш в Индии, однако знакомы друг с другом они не были.

Как во многих других странах Юго-Восточной Азии, в Индонезии действует жесткое антинаркотическое законодательство. Так, в мае прошлого года суд Бали приговорил к 5 месяцам тюрьмы крупного австралийского профсоюзного деятеля, у которого при въезде в страну было найдено 1.7 грамма марихуаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
28 июня
28 июня
Солнце
Солнце