Горячие Новости

Облако тегов

В Индии арестовали владелицу борделя и проституток из Узбекистана

В Индии арестовали владелицу борделя и проституток из Узбекистана

В столице Индии была арестована женщина, которая заставляла своих соотечественниц заниматься проституцией.

На юго-востоке Дели местные полицейские арестовали женщину, которая заставляла заниматься проституцией девушек и женщин из Узбекистана, об этом сообщает индийское СМИ "Times of India".

Женщина по имени Дильсух принуждала торговать телом двух других женщин, которые были гражданками Узбекистана. Эта персона уже была однажды арестована в 2011 году, в том времени криминальная группа захватила нескольких гражданок СНГ и заставляла их заниматься проституцией. В городе Лашбат Нагара была организация, которая буквально пленила молодых женщин для торговли телом, в этой организации и состояла Дильсух. Старший офицер полиции Дели рассказал, что в 2011 году эта женщина сама торговала телом и занималась проституцией, а сейчас начала заниматься сутенерством. В прошлом ей удалось избежать наказания, но сегодня она понесет его со всей ответственностью.

Недавно две жертвы бежали из плена, им удалось добраться до госпиталя Сафдаржунг, где они все рассказали врачам, которые уже в свою очередь обратились в милицию, таким образом, женщина, торговавшая телами девушек, была задержана. Женщины рассказали, что всякий раз, как они пробовали протестовать против изнасилований, их избивали.

Женщина-сутенерша проходит в местной полиции по нескольким статьям сразу: за торговлю людьми, изнасилование и причинение вреда здоровью человеку. Исследования показало, что девушки "работали" совершенно бесплатно, получаемые деньги от клиентов забирала владелица проституток. Паспорта и все документы гражданок Узбекистана были изъяты.

По словам потерпевших, они приехали в Индию по туристической визе и встретились в Агре с Дильсух, которая попросила девушек встретится с ней после того, как они приедут в Дели. Женщина насильно забрала все документы девушек, приехавших из Узбекистана, и заставила их торговать телом, в обмен на свободу. Об этом рассказал главный следователь в этом деле.

Еще один следователь Шарма Гаурав сообщил, что на данный момент ведутся расследование и выяснение всех обстоятельств дела. В этом отношении происходят переговоры с посольством Узбекистана в Индии. Потерпевшие девушки во вторник прошли консультацию. В данный момент их жизнь и здоровье в безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
19 октября
19 октября
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович