Горячие Новости

Облако тегов

Новый обвал здания в Индии: обрушилась больница, есть пострадавшие

В Индии обрушилось еще одно здание, на этот раз обрушилось крыло медицинского учреждения. Согласно предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, под завалами могли оказаться примерно 20 человек. Здание обрушилось в прошедшую пятницу, 26 апреля, вечером.Как передают местные средства массовой информации, в обрушившемся крыле медицинского здания, в частности в хирургической палате удалось спасти десять человек. У четверых тяжелые травмы. Сейчас сотрудники спасательных служб пытаются найти под завалами, и помочь выбраться еще 20 пострадавшим людям, которые на текущий момент оказались под несколькими тоннами глыб. Также известно, что никто из находящихся в хирургическом отделении людей не погиб.

«На текущий момент продолжается вестись активная спасательная работа. В приоритете спасателей – жизни людей, которые оказались под заваленными стенами. После того, как будут спасены все пострадавшие, мы начнем выяснять причины, которые привели к данному происшествию», - говорит Виноданад Джха, представитель больничного учреждения.

Также, сейчас многие местные жители участвуют в поисках и извлечению из под заваленных стен пострадавших. Также, к месту происшествия были привлечены сотрудники военных ведомств и специализированная техника, - говорят эксперты раздела «новости Индии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», в прошедшем году, 25 детей оказались под завалами учебного заведения. В результате данного происшествия шестеро детей погибли и еще 19 получили тяжелые травмы.

Данный инцидент произошел в городке Джалиллур (штат Уттар-Прадеш), расположенный к северу. Трагедия произошла как раз во время, когда проводились уроки. Крыша, находившаяся в крайне аварийном состоянии обвалилась как раз над комнатой, в которой проходили обучение дети 5-го класса. В результате данного происшествия, 25 детей оказались под завалами в несколько тонн. Сотрудниками спасательной службы далось спасти и освободить только 19 школьников, все они были доставлены в ближайшие поликлиники в тяжелом состоянии. Жертвами данной трагедии стали шестеро школьников, - констатируют эксперты раздела «новости Индии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
15 октября
15 октября

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине