Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Украина налаживает поставки лекарств из Индии

Украина налаживает поставки лекарств из Индии

Во время рабочего визита в Индию президент Украины Виктор Янукович побывал в центральном офисе и на производственных мощностях одного из крупнейших фармацевтических концернов страны, расположенного в городе Бангалор.

Как сообщают аналитики раздела «Новости Индии» экономического издания «Биржевой лидер», во время встречи с руководством компании Biocon главе государства продемонстрировали видеопрезентацию о формировании компании и ее производства, кроме этого обсуждались планы дальнейшего развития и имеющиеся объемы производства. Также президент Украины был ознакомлен с широким ассортиментом фармацевтических препаратов, производимых индийским концерном.

Ключевым вопросом встречи было обсуждение совместных планов украинской и индийской фармацевтической промышленности. Как Виктор Янукович, так и руководство Biocon выразили желание найти общую основу для начала совместного производства лекарств на территории Украины. Посте того, как основные вопросы переговоров были исчерпаны, президент Украины сделал запись в книге для почетных гостей компании.

Компания Biocon Limited

Индийский фармацевтический бренд начал свое существование в 1978-м году. Изначально сотрудники компании направили свои усилия на проведение собственных биологических исследований для получения научной и сырьевой базы, которая будет использоваться при изготовлении продукции. В ассортименте Biocon Limited находится несколько тысяч биофармацевтических препаратов, в том числе биологически активные вещества, производство которых в мире началось относительно недавно.

Компания реализовывает свою продукцию на рынках более чем 70-ти стран мира. Предприятие имеет полный цикл производства, начиная от исследований и заканчивая продвижением препарата в розничной сети. Традиционно, специалисты компании работают по основным направлениям, таким как кардиология, нефрология, онкология и диабетология. В последнее время началась работа над препаратами иммунологической группы и исследования в области борьбы с ВИЧ-инфекцией.

В число достижений компании входит 36 зарегистрированных брендов, 186 медицинских патентов. За последних 7 лет компания внедрила на рынке около 2,5 тысяч инновационных разработок в отрасли. Ежегодный оборот компании исчисляется сотнями миллионов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
11 апреля
11 апреля
22 марта
22 марта
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи