Горячие Новости

Облако тегов

Актрису Болливуда обезглавила девушка и ее парень

Актрису Болливуда обезглавила девушка и ее парень

Новости Индии. Ужасное преступление в Болливуде – крупнейшей в мире киностудии. 26-летняя актриса Минакши Тхапар была обезглавлена двумя своими коллегами по съемочному цеху – молодой девушкой Амит Жаисвал и ее парнем.

Со своими будущими убийцами актриса познакомилась на съемочной площадке. В прошлом месяце Тхапар исчезла, а ее родные получили требование о выкупе. По некоторым данным, мама актрисы заплатила похитителям 60 тысяч рупий (примерно 34 тысячи российских рублей), однако свою дочь живой больше не увидела. Расчлененный труп Минакши Тхапар убийцы выбросили в бак с водой.

Полиция Индии проясняет детали преступления. Пара убийц заманила девушку в отельный номер, где они задушили свою жертву, расчленили и выбросили в бак с водой. Голову актрисы убийцы выбросили во время движения в рейсовом автобусе.

Убийц девушки задержали, в содеянном преступлении они сознались. По словам Амит Жаисвал, они думали, что Тхапар из богатой семьи и надеялись получить большой выкуп (полтора миллиона рупий), однако впоследствии оказалось, что девушка вовсе не богата, а ее семью можно с натяжкой отмести к среднему классу. Тем не менее, убить Тхапар преступники планировали сразу, отмечают местные СМИ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
30 июня
30 июня
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?