Горячие Новости

Облако тегов

С молодой звездой Болливуда расправились коллеги

Новости Индии. Вчера английские СМИ опубликовали весьма шокирующую информацию о том, что звезда кинокартин Индии по имени Минакши Тхапар была обезглавлена своими коллегами. По сущетсвующей информации, звезду Болливуда, которой недавно исполнилось 26 лет, похитили два актера, чтобы получить денежный выкуп.

Амит Джайсвал 36-ти лет вместе со своей спутницей, которая тоже связана с киноиндустрией, актриса Прити Сурин во время одной из вечеринок услышали, как Минакши рассказывала своим друзьям и коллегам о большом благосостоянии ее родителей, также она не забыла упомянуть и о занимаемом положении ее семьи в обществе Индии. Как раз в тот момент им и пришла в голову мысль о похищении молодой актрисы. Парочка пригласила девушку в поездку к непальской границе, чтобы посмотреть различные буддистские монастыри.

После этого актриса была взята в заложницы, а родителям ее было отправлено письмо с угрозами, что, если они не заплатят за дочь 30 тыс. долл., то девушку продадут в порнобизнес. Мама бедной заложницы отдала преступникам около одной тысячи долларов. После этого пара задушила девушку, а ее труп обезглавила. Но по роковой ошибке преступников их удалось поймать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Литовская Республика
Литовская Республика
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Чехия
Чехия
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Республика Казахстан
Республика Казахстан