Горячие Новости

Облако тегов

Лидер коммунистов КНДР оценил свое интервью в 1 млн. долларов

Лидер коммунистов КНДР оценил свое интервью в 1 млн. долларов

На годовщину перемирия с Южной Кореей в КНДР отправятся репортеры с Запада. На мероприятия, посвященные дню установления перемирия, которое положило конец Корейской войне 1950-1953 годов, КНДР пригласила десятки иностранных журналистов.

Ким Чен Ын даст интервью по случаю 60-летней годовщины перемирия между двумя Кореями 27 июля, но за беседу с ним придется заплатить миллион долларов. Об этом следует знать приглашенным, среди которых: Kyodo News, Associated Press и BBC.

Ким Чен Ын призвал руководство государственного аппарата КНДР изучать книгу "Майн Кампф". Интернет-портал «New Focus International» сообщил об этом, ссылаясь на северокорейского чиновника, пожелавшего остаться инкогнито. Вероятно, это был один из членов Государственного комитета обороны, которым лидер КНДР на своем дне рождения раздал копии перевода книги фюрера.

Ким Чем Ын приказал тщательно изучать историю Третьего Рейха и извлекать знания для применения их на практике. Автобиографический труд вождя Третьего Рейха запрещен в КНДР, но якобы был издан ограниченным тиражом для узкого круга читателей. С наследием Гитлера Ким Чен Ын тщательно ознакомился в годы учебы в Швейцарии.

Лидеру КНДР импонируют достижения национал-социалистов в развитии спорта и пропаганде деторождения. СМИ республики публикуют массу материалов о спорте, а сам Ким часто появляется перед аудиторией в окружении малышей. Глава Министерства народной безопасности КНДР Чхве Пу Иль велел служащим брать пример с гестапо.

После прихода Ким Чен Ына к власти, многие рассматривали его как реформатора. Лидер республики скорректировал мнение о себе. Пресса Южной Кореи пишет, что с осени 2010 года Ким Чен Ын приложил руку к отставке минимум 31 высокопоставленного чиновника. Когда он занял пост северокорейского лидера, начались пропажи офицеров высочашего ранга.

Заместителя министра народных Вооруженных сил казнили за то, что он не скорбел по Ким Чен Иру, утверждают южнокорейские журналисты. Ким Чхоль был арестован по личному приказу Ким Чен Ына. Лидер КНДР выбрал для изменника особую казнь – расстрел из миномета, якобы для того, чтобы гарантированно стереть предателя с лица земли.

В Пхеньяне с мая стали появляться люди с нагрудными значками с портретом Ким Чен Ына - самого молодого действующего главы государства в мире. Это рассматривают как укрепление власти лидера КНДР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Артемовск
Артемовск
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья