Горячие Новости

Облако тегов

Из отеля в Исламабаде не выпускают выживших украинских альпинистов

Из отеля в Исламабаде не выпускают выживших украинских альпинистов

Сегодня утром в Исламабаде альпинисты из Харькова – Даниил Яснюк и Александр Заколодный, которым чудом удалось не попасть под обстрел пакистанских террористов в горах на севере страны, опознали тела троих погибших коллег. Согласно словам украинцев, так как боевики сначала расстреляли альпинистов, а затем еще и делали контрольные выстрелы в лицо каждому, то идентифицировать товарищей было непросто.

Украинские альпинисты, которые смогли выжить после нападения террористов на горе Нанга-Парбат, что на севере Пакистана, живут в одной из гостиниц города Исламабада и периодически выходят на связь со своими родными.

Жена Даниила Яснюка – одного из выживших туристов рассказала, что альпинистов круглосуточно охраняют пакистанские сотрудники милиции. Периодически украинцев возят в морг и посольство, но, конечно же, только в сопровождении правоохранителей. Все остальное свободное время украинцы проводят в отеле, стены которого им запрещено покидать в целях их же безопасности, добавляет Лидия Котлярова – жена одного из альпинистов с Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
лев
Лев
Джамайка
Джамайка

Близнецы
2 июля
2 июля
Использование алмазов
Использование алмазов