Горячие Новости

Облако тегов

Жена Ким Чен Ына занималась чирлидингом и посещала Южную Корею

Ким Чен Ын с молодой женой

По данным южнокорейской разведки, Ли Соль Чжу, представленная на нынешней неделе общественности жена лидера КНДР Ким Чен Ына, в 2005 г. посетила Южную Корею в качестве участника группы поддержки (чирлидера) на чемпионате Азии по легкой атлетике, сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию информационного агентства «Ренхап».

 

Юнг Чунг Лай от оппозиционной Демократической Объединенной партии поведал журналистам, что представитель Национального разведывательного управления Южной Кореи сообщил членам парламента о том, что во время международных спортивных соревнований в г. Инчхоне в 2005 г. Ли Соль Чжу входила в состав северокорейской делегации и была участником группы поддержки.

 

Политики и тем более лидеры государств Азиатско-Тихоокеанского региона тщательно фильтруют информацию о своей приватной жизни. До сих пор точно неизвестно, сколько раз и на ком был женат Ким Чен Ир, отец нынешнего лидера Северной Кореи. Предположительно у него было три или четыре жены. По неподтвержденной информации, мать нынешнего главы КНДР Ким Чем Ына – профессиональная танцовщица.

 

Точно так же приходится собирать по крупицам (не всегда имеющим документальные доказательства) информацию о Ли Соль Чжу, которую неожиданно в последние недели несколько раз показали в телесюжетах северокорейского телевидения рядом с лидером нации. Иностранные дипломаты и журналисты гадали, кто эта красивая молодая женщина рядом с Ким Чен Ыном – сестра, жена, любовница? Флёр тайны сняло то же государственное телевидение, объявившее 25 июля о женитьбе лидера нации.

 

До сих пор точно неизвестен даже возраст жены Ким Чен Ына. Одни издания пишут, что ей 27 лет, южнокорейская разведка утверждает, что Ли Соль Чжу родилась в 1989 году в профессорской семье. Якобы будущая жена «солнца нации» изучала естественные науки  в Университете Ким Ир Сена и параллельно занималась общественной жизнью – занималась чирлидингом и пела. СМИ разглядели Ли на телевизионной записи концерта национального оркестра «Унхасу», датированной 2011 г.

 

Неизвестна и love story первой пары Северной Кореи. По одним слухам, жену сыну выбрал его отец Ким Чен Ир, по другим, более романтическим, – Ын впервые увидел будущую жену на новогоднем концерте в 2010 г. и влюбился с первого взгляда. Третьи утверждают, что первой леди Ли стала еще в 2009 г., в том же году родив наследника Ким Чен Ыну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
20 августа
20 августа

Таджики - основной народ Таджикистана
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina