Горячие Новости

Облако тегов

Власти Северной Кореи дали «добро» на ношение джинсов и каблуков в будние дни

ношение джинсов

Новости Азии, Северная Корея. Ким Чен Ын, новый глава Северной Кореи, привнес ряд новаций в консервативное коммунистическое общество страны, чтобы улучшить имидж государства на международной арене, сообщают китайские масс-медиа.

Отныне гражданкам Северной Кореи можно носить в повседневной жизни джинсы и брюки вместо традиционных одежд – юбок и национальных платьев. Женщины также могут порадовать себе обувью на «платформе» и каблуках, а также серьгами, а ведь ранее это считалось неприемлемым.

Молодой лидер также стал задумываться и о досуге своих граждан. Посетив ряд парков, Ким распорядился их обустроить, установить аттракционы, а некоторым категориям детей будет предоставлено право бесплатного посещения зоопарков Пхеньяна.

О том, что жизнь в республике налаживается, а «пояс коммунистической строгости» ослаблен говорят ряд фактов, как пишут местные СМИ. В частности, многие граждане стали пользоваться мобильными телефонами, в парках стали появляться палатки быстрого питания с ненавистными «прозападными» гамбургерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
города Испании
Города Испании
Житомирская область
Житомирская область
Молитва
Молитва