Горячие Новости

Облако тегов

В Пакистане в розницу продают кирпичи из «дома бин Ладена»

Новости Азии, Пакистан. Как сообщает телевизионный канал «Аль-Арабия», собственник разрушенного дома, где провел последние дни жизни и погиб в результате спецоперации американских военных «террорист номер один» Усама бин Ладен, устроил настоящую розничную торговлю частями строения, которое в феврале текущего года окончательно разрушили власти Пакистана.

По словам владельца здания Шакеля Ахмада, туристы, посещающие город Абботабад, где и погиб бин Ладен, интересуются у него возможностью приобрести на память кусок штукатурки или кирпичи, оставшиеся на месте разрушенного строения. Как отметил владелец дома, у него имеется около 200 тысяч штук кирпичей, которые могут быть не только сувенирами, но и использоваться по основному своему назначению – в строительстве новых зданий. Впрочем, стоимость подобных «стройматериалов» отнюдь не маленькая – за каждый такой кирпич хозяин просит по 10 долларов. Стоит отметить, что Ш. Ахмад в свое время приобрел данный дом за 5 тысяч долларов, а после того, как он был разрушен, хотел продать участок вместе с его остатками, однако, покупателя на эти «исторические развалины» найдено не было.

Как сообщил Ш. Ахмад, в связи с началом своеобразного нового бизнеса он уже успел получить целый ряд угроз от представителей террористической группировки «Аль-Каида», в связи с чем он теперь опасается за свою жизнь, и вынужден везде передвигаться в компании телохранителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Актер (артист)
Актер (артист)
23 июля
23 июля
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
FBS Markets Inc.
FBS
Мавроди
Биография Мавроди