Горячие Новости

Облако тегов

Парня могли посадить за интимные фото в Facebook

Facebook

Новости Австралии. В Австралии был осужден молодой человек, который выложил во всемирную паутину посредством социальной сети Facebook интимные фото своей бывшей девушки. Девушка не давала согласия на обнародование фото, где она изображена в оголенном виде.

Осужденному Равшану Усманову 20 лет. Первоначальным приговором было пребывание под домашним арестом в течение шести месяцев. Такого приговора обвинению удалось добиться после того, как они доказали, что на снимках чётко видны половые органы и грудь девушки, подавшей в суд на обидчика.

Но после апелляции Равшан Усманов добился для себя упразднения шестимесячного ареста на условное наказание. В свою защиту ответчик заявил, что действительно выложил фотографии в сеть только потому, что хотел отомстить сделавшей ему больно девушке: "Я опубликовал снимки потому, что она сделала мне больно и это единственное, чем я мог причинить ей ответную боль".

После оглашения приговора судья отметила важность проблемы интернет-хулиганства для всего мира: "реальная необходимость обуздывать использование медийных сред для нанесения такого рода оскорблений".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
27 июля
27 июня
7 мая
7 мая
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
История создания Банков
История создания Банков
16 августа
16 августа