Горячие Новости

Облако тегов

Уже 5 европейских государств отозвали своих послов из Сирии

Новости Азии, Сирия. Уже пять европейских государств отозвали своих послов из Сирии - это Бельгия, Великобритания, Италия, Испания и Франция. Еще раньше закрыли посольство США и шесть государств Персидского залива. Евросоюз обсуждает возможность дополнительных санкций против Дамаска - в частности, замораживание активов сирийского Центробанка в странах ЕС.

 
Бернар Валеро, представитель министерства иностранных дел Франции: "Мы хотим тесно сотрудничать с сирийской оппозицией, будем ее поддерживать и поощрять объединение, к труду на демократической платформе. Надо, чтобы все лидеры антивластных сил встретились, нашли путь остановить насилие и готовили новое будущее для Сирии ".
 
Пока Европа согласовывает санкции - Россия проводит переговоры с Башаром Асадом. С ним уже встретились глава МИД и глава Службы внешней разведки. Асад заверил обоих, что хочет прекратить насилие в стране, и уже скоро должна назвать дату референдума по новой конституции.
 
Беспорядки в Сирии с требованием отставки президента не прекращаются одиннадцать месяцев. По данным правозащитников - погибли более пяти тысяч человек. Оппозиционеры обвиняют власть в жестком подавлении акций протеста.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Луганская область
Луганская область
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Мавроди
Биография Мавроди
3 июня
3 июня