Горячие Новости

Облако тегов

Девушка выжила при падении с 111-метрового моста

Девушка выжила при падении с 111-метрового моста

Новости Австралии. На мосту Виктория-Фолс, который установлен над рекой Замбези на высоте 111 метров произошел неприятный инцидент с банджи-джамперами. Один из прыжков чуть не стал последним для 22-летней австралийки Эрин Лэнгворти, информирует «Биржевой лидер».

Эрин Лэнгворти прыгала с тросом. Когда она оказалась в 20 метрах от воды, крепление ног порвалось. В результате девушка с головой погрузилась в воду, информирует «Биржевой лидер». Однако ноги Эрин оставались связанными, что препятствовало ей выбраться на сушу. Ко всему этому в данной реке плавать очень опасно, поскольку она кишит крокодилами и акулами.

Однако, девушка чудом смогла выбраться на берег. Она рассказала, что ей помогли уроки по технике безопасности, которые накануне она изучила на рафтинге. Чтобы выплыть, девушка периодически ныряла и распутывала веревку, которая цеплялась за камни.


Сам инцидент произошел еще перед Новым годом. Однако широкий резонанс получил лишь сейчас. Врачи, осмотревшие девушку, зафиксировали всего лиши перелом ключицы и пару ушибов. Теперь жизнь Эрин Лэнгворти находится вне опасности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
30 марта
30 марта
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Audi Q7
Audi Q7
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»