Горячие Новости

Облако тегов

Экс-президент Пакистана собрался вернуться на родину

Экс-президент Пакистана собрался вернуться на родину

Новости Пакистана. Экс-президент Пакистана Первез Мушарраф сказал, что приедет на родину в последних числах января 2012 года, а именно с 27-го по 30-е января. Об этом стало известно CNN.

Мушаррафа власти обвинили в причастности к убийству премьер-министра Беназир Бхутто в 2007 году. Однако, экс-президент заявил, что ничего не боится и не поддастся на попытки запугивания. Он вернется в Пакистан, даже если его жизни будет угрожать опасность, передает «Биржевой лидер».

Мушарраф также сказал, что будет участвовать в президентских выборах 2013 года. Он уверен, что вел абсолютно правильную политику во время своего правления.

Прокуратура, в свою очередь, заявила, что Мушарраф будет задержан как только появится на территории страны, поскольку имеется ордер на его арест. Адвокаты политика утверждают, что данный арест будет нести политический характер и не имеет реальных оснований.

Первез Мушарраф руководил страной с 1999-го по 2008 годы. Он добровольно покинул свой пост и переехал в Лондон. Новые власти завели на него уголовное дело и предпринимали попытки, чтобы Британия выдала им Мушаррафа, однако успехом это не увенчалось.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Тымчук Дмитрий Борисович
Мой круг
Мой круг
IPhone 5S
IPhone 5S
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Газпром нефть
Газпром нефть