Горячие Новости

Облако тегов

В чем уникальность новой австралийской ветровой турбины?

Новости Австралии, Синдей. На рынок энерготехнологий вышла новинка – ветровая турбина, которая получила название Eco Whisper и может стать революционной в своей области, как надеется австралийская компания-производитель.

Турбина от Renewable Energy Solutions Australia является самой тихой и более эффективной, нежели другие известные аналоги. Благодаря этому установки можно эксплуатировать в таких местах, где ранее не представлялось возможным. Прежде всего, Eco Whisper не создает шумового загрязнения или вибраций и более видна для летучих мышей и птиц. Ее энергоэффективность выше на 30%, чем у трех турбин с лопастями.

Новинка способна развернуться в горизонтальное положение, если погодные условия станут экстремальными, а также это удобно при техническом обслуживании. Высота австралийской разработки достигает 21,1 метра при диаметре в 6,5 метров. При средней скорости ветра 2,5 метра в секунду ветряк произведет 18-32 тысячи КВтч за год, а максимальная скорость ветра, которую он способен выдержать – 53 метра в секунду.

Биржевой лидер подчеркивает, что одной турбины достаточно для обеспечения электроэнергией одного среднего предприятия или трех жилых домов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
остров
Остров
22 января
22 января
Банки США
Банки США
16 апреля
16 апреля