Горячие Новости

Облако тегов

Тайфун «Талас» бушует в Японии

тайфун

Новости Японии, Токио. По данным японского агенства Киодо, количество жертв пронесшегося тайфуна «Талас» выросло до 27 человек, в это же время еще 51 человек считаются пропавшими без вести. Как только дороги Японии будут приведены в порядок, а условия позволят проводить спасательные операции в полном объеме названные цифры, как не прискорбно, могут вырости.

Напомним, что в выходные тайфун бушевал на юге страны, из –за чего самый большой японский остров Хонсю оказался полностью затопленным. В результате почти 3,6 тыс человек оказались взаперти затопленных домов префектуры Вакаяма. Стихия принесла множество оползней, из-за чего уже погибли двое человек, а четверых ищут спасатели. Реки, которые повыходили из берегов, смели большую часть железнодорожных мостов.

От стихии очень пострадала префектура Нара, в которой десяток домов был полностью снесен потоками грязной воды, а десять человек оказались без вести пропавшими.

Столица страны также пострадала, в особенности западная часть пригорода, делится РИА Новости.

Метеорологи отмечают, что опасность проливных дождей не спала, в текущие сутки угроза интенсивных дождей остается нависшей над южной, восточной и центральной частью Приморского края.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
12 октября
12 октября
Дочь
Дочь

Владимир Зиновьевич Парасюк
HTC
HTC
Славянск
Славянск