Горячие Новости

Облако тегов

Замена в министерских кадрах Японии: на долго ли?

Япония

Новости Японии, Токио. Агенство Киодо информирует о том, что пост министра по восстановлению Японии после разрушительных действий стихии занят Тацуо Хирано по приказу премьер-министра страны Кан Наото.

Известно, что пробывший на специально образованном посту 60—летний Рю Мацумато оставил кресло министра из-за сделанных ним заявлений, которые сыграли с ним же злую шутку.

Так, в телеэфире Мацумато резко ответил губернатору японской префектуры Иватэ, что власти никак не могут помочь регионам, которые не имеют ни каких идей для решения проблем. Кроме этого, экс-министр заявил общественности, что он не знает хорошо города на севере страны, которые оказались в эпицентре стихийных бедствий. Также Мацумато вызвал резкий резонанс общественности после слов о том, что одинаково плохо относится как к правящей партии, так и к оппозиционной.

После ухода Мацумато Тацуо Хирано занял его место. Он два раза выбирался в парламент от партии Демократов. Любопытно, что он является представителем префектуры Иватэ – одной из наиболее сильно пострадавших префектур страны. Вероятно, именно эта связь сыграла в пользу Хирано, сообщает РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
4 августа
4 августа
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович