Горячие Новости

Облако тегов

Замена в министерских кадрах Японии: на долго ли?

Япония

Новости Японии, Токио. Агенство Киодо информирует о том, что пост министра по восстановлению Японии после разрушительных действий стихии занят Тацуо Хирано по приказу премьер-министра страны Кан Наото.

Известно, что пробывший на специально образованном посту 60—летний Рю Мацумато оставил кресло министра из-за сделанных ним заявлений, которые сыграли с ним же злую шутку.

Так, в телеэфире Мацумато резко ответил губернатору японской префектуры Иватэ, что власти никак не могут помочь регионам, которые не имеют ни каких идей для решения проблем. Кроме этого, экс-министр заявил общественности, что он не знает хорошо города на севере страны, которые оказались в эпицентре стихийных бедствий. Также Мацумато вызвал резкий резонанс общественности после слов о том, что одинаково плохо относится как к правящей партии, так и к оппозиционной.

После ухода Мацумато Тацуо Хирано занял его место. Он два раза выбирался в парламент от партии Демократов. Любопытно, что он является представителем префектуры Иватэ – одной из наиболее сильно пострадавших префектур страны. Вероятно, именно эта связь сыграла в пользу Хирано, сообщает РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
17 марта
17 марта
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
28 марта
28 марта
Соцсеть
Социальная сеть