Горячие Новости

Облако тегов

Отравившейся алкоголем россиянке дали пару дней?

отравление алкоголем

Новости Азии. Турция. Врачи не дают Виктории Николаевой шансов на жизнь. Как сообщает пресс-служба Федерального медико-биологического агентства, делегация российских медиков подтвердила смерть мозга у россиянки, отравившейся алкоголем в Турции.

В данный момент в турецкой клинике осталось дежурить двое российских врачей - нейрореаниматолог и нейрофизиолог. Жизнь Виктории Николаевой поддерживает только аппарат искусственной вентиляции легких. Хотя прогнозы врачей неутешительны, отключать аппараты жизнеобеспечения пока не будут.

Группа российских медиков прибыла в Анталью по просьбе матери российской туристки. Делегация состояла из токсиколога, нейроанестезиолога, реаниматолога, невролога, нейрофизиолога, узиста и главного специалиста Минздрава по реанимации. Консилиум русских врачей подтвердил страшный диагноз коллег и признал россиянку нетранспортабельной. Медики посчитали, что в турецкой клинике созданы все необходимые условия, поэтому эвакуация на территорию России нецелесообразна.

По мнению врачей, судьба девушки решится уже в ближайшие дни. Смерть мозга - серьезный диагноз и неизменно приведет к печальному исходу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
20 мая
20 мая
13 июня
13 июня
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Webmoney
Webmoney
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович