Горячие Новости

Облако тегов

Почему в четыре года мальчик весит 62 килограмма? (фото)

лу

Новости Китая, Гудун. Маленькому мальчику, живущему в провинции Гудун, которого зовут Лу Хао всего четыре года, но весит он, как молодая женщина средней комплекции – 62 килограмма, при этом рост ребенка чуть больше метра – 110 сантиметров.

Как рассказывают родители ребенка, родился он с нормальным весом 2,6 килограмма, но в три месяца начал стремительно набирать килограммы. Пока не удается установить причину такого большого аппетита ребенка, лишь за последний год мальчик поправился на 22 килограмма.

Ли водили по всевозможным врачам, которые, расходясь во мнении о наличии или отсутствии опухоли, все же были в чем-то едины – диагноз неизвестен. Никаких отклонений у ребенка не обнаружено, в норме эндокринная система и все гормоны.

Родители пытаются приобщить мальчика к физическим нагрузкам, но это не приносит никакой пользы. После занятий спортом ребенок только еще сильнее хочет есть. Все попытки давать малышу меньше еды приводили к его не замолкающему крику с просьбами добавки. Мама и папа Лу продолжают надеяться на то, что со временем мальчик все-таки сможет похудеть и у него не появится проблем с сердцем.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
24 января
24 января

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
19 мая
19 мая

Парламент
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры