Горячие Новости

Облако тегов

Кто убил губернатора пакистанской провинции Пенджаб?

Салман Тазир

Информационные агентства в Интернете сообщают о трагедии, случившейся в Пакистане. Сегодня, 4 января, был убит один из самых влиятельных политиков этой страны, в последнее время занимавший должность руководителя провинции Пенджаб Салман Тазир. По предварительным данным, которые распространило следствие, один из телохранителей чиновника застрелил его.

Кроме того, стало известно и о том, что убийство произошло прямо на одной из самых оживленных улиц Исламабада, недалеко от крупной рыночной площади. Господин Тазир скончался от многочисленных огнестрельных ранений в одной из больниц пакистанской столицы.

Представитель МВД Пакистана Рехман Малик сообщил представителям средств массовой информации о том, что преступник добровольно сдался в руки представителей правоохранительных служб. Что касается мотива преступления, то убийца оказался категорическим противником законопроекта о богохульстве, в то время как убитый губернатор провинции Пенджаб был инициатором внесения этого проекта в парламент страны.

Сам покойный был известен своим скептическим отношением к радикальным исламистам, в частности, неоднократно критиковал «Талибан». В ближайшие три дня в Пакистане пройдут траурные мероприятия, о чем заявил сегодня премьер-министр страны Юсуф Реза Гилани.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Литовская Республика
Литовская Республика

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич