Горячие Новости

Облако тегов

Кто убил губернатора пакистанской провинции Пенджаб?

Салман Тазир

Информационные агентства в Интернете сообщают о трагедии, случившейся в Пакистане. Сегодня, 4 января, был убит один из самых влиятельных политиков этой страны, в последнее время занимавший должность руководителя провинции Пенджаб Салман Тазир. По предварительным данным, которые распространило следствие, один из телохранителей чиновника застрелил его.

Кроме того, стало известно и о том, что убийство произошло прямо на одной из самых оживленных улиц Исламабада, недалеко от крупной рыночной площади. Господин Тазир скончался от многочисленных огнестрельных ранений в одной из больниц пакистанской столицы.

Представитель МВД Пакистана Рехман Малик сообщил представителям средств массовой информации о том, что преступник добровольно сдался в руки представителей правоохранительных служб. Что касается мотива преступления, то убийца оказался категорическим противником законопроекта о богохульстве, в то время как убитый губернатор провинции Пенджаб был инициатором внесения этого проекта в парламент страны.

Сам покойный был известен своим скептическим отношением к радикальным исламистам, в частности, неоднократно критиковал «Талибан». В ближайшие три дня в Пакистане пройдут траурные мероприятия, о чем заявил сегодня премьер-министр страны Юсуф Реза Гилани.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
18 июля
18 июля
13 мая
13 мая
курс евро
Рубль евро
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович