Горячие Новости

Облако тегов

Туркмения и США заключили договор о совместном контроле наркотрафика

Туркмения и США заключили договор о совместном контроле наркотрафика

В Ашхабаде был заключен новый американо-туркменский договор, согласно которому обе стороны будут в будущем сотрудничать в борьбе с наркодилерами Туркмении. От США документы подписывал Линн Трейси, а со стороны Туркменистана – Рашид Мередов. Теперь туркменские правоохранители должны будут выучить английский язык и пройти специальные курсы для повышения собственных навыков.

С туркменской стороны документ подписал зампредседателя Кабинета министров, министр иностранных дел Рашид Мередов, с американской - временный поверенный в делах США Линн Трейси.

У Туркменистана давно возникают проблемы с наркотрафиками, проходящими через его территорию. Это происходит потому, что у страны есть общая граница с Афганистаном, в котором производство наркотиков является полулегальным.

Туркменистан имеет протяженную границу с Афганистаном, откуда, по данным ООН, идет контрабанда значительных объемов наркотиков, в том числе в Европу.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что данный договор несет практическую пользу для обеих сторон. Транспортировка наркотиков афганскими наркодилерами очень продумана, и для того, чтобы их остановить, требуются настоящие профессионалы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Изнасилование
Изнасилование
iOS
iOS