Горячие Новости

Облако тегов

Туркмения и США заключили договор о совместном контроле наркотрафика (0)

Туркмения и США заключили договор о совместном контроле наркотрафика

В Ашхабаде был заключен новый американо-туркменский договор, согласно которому обе стороны будут в будущем сотрудничать в борьбе с наркодилерами Туркмении. От США документы подписывал Линн Трейси, а со стороны Туркменистана – Рашид Мередов. Теперь туркменские правоохранители должны будут выучить английский язык и пройти специальные курсы для повышения собственных навыков.

С туркменской стороны документ подписал зампредседателя Кабинета министров, министр иностранных дел Рашид Мередов, с американской - временный поверенный в делах США Линн Трейси.

У Туркменистана давно возникают проблемы с наркотрафиками, проходящими через его территорию. Это происходит потому, что у страны есть общая граница с Афганистаном, в котором производство наркотиков является полулегальным.

Туркменистан имеет протяженную границу с Афганистаном, откуда, по данным ООН, идет контрабанда значительных объемов наркотиков, в том числе в Европу.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что данный договор несет практическую пользу для обеих сторон. Транспортировка наркотиков афганскими наркодилерами очень продумана, и для того, чтобы их остановить, требуются настоящие профессионалы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
История страхования
История страхования
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
крым
Крым (Крымский полуостров)
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина