Горячие Новости

Облако тегов

Странами АТЭС достигнуто соглашение о повышении качества экономического роста (0)

АТЭС

8 августа в городе Бэппу (Япония) прошло совещание представителей стран–участниц в Азиатском и Тихоокеанском экономическом сотрудничестве (АТЭС). По результатам заседания было достигнуто соглашение по порядку привлечения совместных усилий, направленных на повышении качества экономического роста в регионе.


Добиться повышения качества экономического роста страны-участники намерены созданием новых рабочих мест, стимулированием малого бизнеса и проведением различных структурных реформ.


Японским министром Масаюки Наосимой,  председателем совещания, было отмечено, что участники встречи разработали план с перечнем необходимых работ. Данная встреча проводилась с целью выработки единой экономической стратегии азиатско-тихоокеанских стран на долгосрочную перспективу. Кроме того, эксперты стран АТЭС уверяют, что эта стратегия также должна быть устойчивой, открытой, сбалансированной, инновационной и безопасной.


Осенью текущего года на саммите АТЭС в японском городе Иокогаме будет продолжено обсуждение ключевых экономических вопросов. Нынешнее совещание являлось частью подготовки к крупному ноябрьскому саммиту.


Дальневосточные аналитики Академии Мастерфорекс напоминают, что в состав АТЭС входит 21 азиатско-тихоокеанское государство, в том числе США, Китай, РФ, Япония и Южная Корея.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
16 июня
16 июня
16 мая
16 мая