Горячие Новости

Облако тегов

В Тунисе сбежала активистка FEMEN, приговоренная к смерти

В Тунисе сбежала активистка FEMEN, приговоренная к смерти

Приговоренной к смертной казни участнице скандального движения FEMEN из Туниса, удалось скрыться и спрятаться в “надежном месте”. Сообщим, что осужденная девушка должна была находиться под домашним арестом до исполнения судебного приговора.

Напомним, что участнице женского скандального движения Амине Тайлер, которая училась в одном из тунисских вузов, недавно исполнилось 19 лет. Но, несмотря на столь юный возраст, и на то, что она не смогла еще определиться в жизни, из-за чего возможно и нарушила закон, на родине ее приговорили к смертной казни. А засудили девушку за то, что она разместила свои фотографии в полуобнаженном виде в социальной сети, причем подписаны они были провокационным заявлением.

Представительницы скандального женского движения FEMEN сообщают, что в данный момент, Амина чувствует себя отлично и находится она в надежном месте, таким образом, скрываясь от властей. Также, представительницы опубликовали на официальном сайте своей организации информацию о том, что сбежавшая активистка FEMEN вышла с ними на связь с помощью приложения для общения “скайп”. Амина также с помощью этой программы сообщила обо всех “прелестях” домашнего ареста, и о том, как ее насильно заставляли принимать запрещенные медицинские препараты, а также о насильственной исламизации.

Ранее сообщалось, что Амина Тайлер, в марте 2013-го года, выложила в социальной сети свою фотографию, где она была запечатлена в обнаженном виде. А подписала она ее так: “Мое тело принадлежит исключительно мне и не представляет чью бы то ни было честь”.

После такой публикации, реакция властей была молниеносной, а именно правитель Туниса огласил фетву (выносимое факихом или муфтием решение по какому-либо вопросу, которое основывается на прецедентах мусульманской юридической практики, а также на принципах ислама), в которой за деятельность девушки, приговорил ее к смертной казни. Также, лидер тунисских мусульман прокомментировал свое решение, сказав, что Амину стоит забить камнями до смерти, так как она этого заслужила своим поступком.

По словам самой же Амины, в 2012-м году она узнала о деятельности FEMEN, и тут же загорелась желанием принимать участие в их деятельности. Девушка неоднократно отправляла в данную организацию свои фотографии с краткими рассказами о себе. И в конце концов, представительницы женского движения приняли ее к себе.

Сообщим, что в Киеве, 4 апреля, 2013-го года, возле мечети были задержаны единомышленницы Тайлер, которые устроили там топлес-джихад, тоесть, девушки разделись, а при этом на груди у них было написано: FREE AMINA.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
23 января
23 января
Гобозов Александр
Гобозов Александр

Апартаменты
iGoogle
iGoogle