Горячие Новости

Облако тегов

Тегеран: агенты «сионистского режима» разоблачены?

служба внешней разведки «Моссад»

Иранские спецслужбы официально объявили о том, что им удалось разоблачить шпионскую сеть, которая напрямую связана с израильской разведкой «Моссад». В Тегеране сегодня приветствуется версия, что эти люди и есть те недоброжелатели, стоящие за рядом покушений на местных ученых. Отметим, в результате одного из таковых трагически погиб Массуд Али Мохаммади, знаменитый физик-ядерщик.

Согласно заявлению, поступившему от Минразведки Ирана, сотрудникам местных спецслужб удалось совершить практически невероятное – «внедриться» в израильскую разведку, что позволило установить лиц, причастных к покушениям на ученых. В итоге стало ясно, что тянуть дальше нельзя. После этого и был произведен арест членов сети террористов и шпионов сионистского режима.

Напомним, покушение на жизнь Мохаммади было совершено в минувшем году в январе месяце в самом центре Тегерана. Близ машины, в которой находился физик-ядерщик, взорвался ранее заминированный мотоцикл. Шансов на спасение у Али Мохаммади не было.

В ноябре месяце 2010 года в Тегеране наблюдалась серия аналогичных террористически актов – в различных районах столицы Ирана жертвами покушений стали ученые Ферейдун Аббаси и Маджид Шахриари. Первый ученый был тяжело ранен и его госпитализировали. В результате инцидент он выжил, а вот его коллеге и соотечественнику повезло куда меньше – он погиб.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Audi Q3
Audi Q3
Opel Antara
Opel Antara
Украина
Республика Украина
Фергана
Фергана