Горячие Новости

Облако тегов

Тегеран: агенты «сионистского режима» разоблачены?

служба внешней разведки «Моссад»

Иранские спецслужбы официально объявили о том, что им удалось разоблачить шпионскую сеть, которая напрямую связана с израильской разведкой «Моссад». В Тегеране сегодня приветствуется версия, что эти люди и есть те недоброжелатели, стоящие за рядом покушений на местных ученых. Отметим, в результате одного из таковых трагически погиб Массуд Али Мохаммади, знаменитый физик-ядерщик.

Согласно заявлению, поступившему от Минразведки Ирана, сотрудникам местных спецслужб удалось совершить практически невероятное – «внедриться» в израильскую разведку, что позволило установить лиц, причастных к покушениям на ученых. В итоге стало ясно, что тянуть дальше нельзя. После этого и был произведен арест членов сети террористов и шпионов сионистского режима.

Напомним, покушение на жизнь Мохаммади было совершено в минувшем году в январе месяце в самом центре Тегерана. Близ машины, в которой находился физик-ядерщик, взорвался ранее заминированный мотоцикл. Шансов на спасение у Али Мохаммади не было.

В ноябре месяце 2010 года в Тегеране наблюдалась серия аналогичных террористически актов – в различных районах столицы Ирана жертвами покушений стали ученые Ферейдун Аббаси и Маджид Шахриари. Первый ученый был тяжело ранен и его госпитализировали. В результате инцидент он выжил, а вот его коллеге и соотечественнику повезло куда меньше – он погиб.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Телевидение
Телевидение
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
весы
Весы