Горячие Новости

Облако тегов

А.Гурриа: многим странам-мировым лидерам есть чему поучиться у Израиля

Анхель Гурриа

Как сообщает отдел Новостей Израиля NewsIL.RU, Анхель Гурриа, генсек OECD (организация по экономическому развитию и сотрудничеству), на заседании правленческих сил Израиля, посвященному вступлению страны в вышеобозначенную организацию, заявил – в Израиле сегодня отмечается самый интенсивный рост экономики среди всех остальных стран OECD, низкая безработица и динамичное развитие рынка – все это в целом делает страну достаточно привлекательной для инвестиций.

Сможет ли страна справиться с недавней находкой в недрах ее шельфа месторождения природного газа? Генеральный секретарь так прокомментировал данный – правительство обязано тщательно взвесить и проанализировать свои действия, и только в этом случае Израиль справится с подобным непростым технологическим вопросом.

Кроме этого генсек одобрил последние приоритеты государства – строительство новых альтернативных источников энергии, а также разработку тонких механизмов рынка финансов и создание прочного рынка трудоустройства.

В свою очередь премьер-министр страны заявил о том, что Израилю удалось сохранить свою экономику в относительной целостности и невредимости главным образом благодаря трем принципам, которым страна планирует быть верна и в будущем – не тратить деньги, которыми государство не располагает; стремиться к тому, чтобы работать было выгодно; сокращать, а в некоторых случаях и вовсе искоренять бюрократию.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
24 февраля
24 февраля
24 марта
24 марта
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Рыбы
Рыбы
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии