Горячие Новости

Облако тегов

А.Гурриа: многим странам-мировым лидерам есть чему поучиться у Израиля

Анхель Гурриа

Как сообщает отдел Новостей Израиля NewsIL.RU, Анхель Гурриа, генсек OECD (организация по экономическому развитию и сотрудничеству), на заседании правленческих сил Израиля, посвященному вступлению страны в вышеобозначенную организацию, заявил – в Израиле сегодня отмечается самый интенсивный рост экономики среди всех остальных стран OECD, низкая безработица и динамичное развитие рынка – все это в целом делает страну достаточно привлекательной для инвестиций.

Сможет ли страна справиться с недавней находкой в недрах ее шельфа месторождения природного газа? Генеральный секретарь так прокомментировал данный – правительство обязано тщательно взвесить и проанализировать свои действия, и только в этом случае Израиль справится с подобным непростым технологическим вопросом.

Кроме этого генсек одобрил последние приоритеты государства – строительство новых альтернативных источников энергии, а также разработку тонких механизмов рынка финансов и создание прочного рынка трудоустройства.

В свою очередь премьер-министр страны заявил о том, что Израилю удалось сохранить свою экономику в относительной целостности и невредимости главным образом благодаря трем принципам, которым страна планирует быть верна и в будущем – не тратить деньги, которыми государство не располагает; стремиться к тому, чтобы работать было выгодно; сокращать, а в некоторых случаях и вовсе искоренять бюрократию.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Великобритания
Великобритания
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Орден Державы звания Герой Украины
Узбекистан
Республика Узбекистан