Горячие Новости

Облако тегов

Израильские шоссе характеризуются качеством и безопасностью

израильские шоссе

Как стало известно отделу новостей Израиля NewsIL.RU, в Израиле сегодня в общей сложности 42 эксплуатируемых шоссе, 3 из которых – скоростные, 4 – частично скоростные, а остальные 35 – шоссе. Стоит заметить все они – с твердым покрытием. Единственная в стране платная дорога – это шестое шоссе. Что касается качества дорог, то оно вполне соответствует установленному Европой высшему стандарту.

Протяженность автодорог составляет в среднем 17 685 километров. По договоренности с ПА, Израиль также обслуживает дороги реки Иордан, а точнее – ее Западного берега.

Встретить в Израиле затор – не так-то просто, конечно же, если водитель не поднимается по утрам в Иерусалим или не ездит по Прибрежному шоссе. Вот, например, в Беэр-Шеве попасть в пробку вообще практически невозможно.

Принимая во внимание все вышеприведенные факты, можно с уверенностью и без лишней скромности сказать, что в мире есть настоящий рай для автомобилиста, уставшего от некачественного дорожного покрытия из-за которого посещать СТО приходится все чаще, непроглядных заторов на дороге в самое неподходящее время и прочих неприятностей в пути – это Израиль.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Солнце
Солнце

Швейцария
Билайн Украина
Билайн Украина

Биография Анастасии Волочковой