Горячие Новости

Облако тегов

Западу стоит проявить сдержанность в отношении иранской ядерной программы

Во время телевизионного выступления иранский президент Махмуд Ахмадинежад заявил, что его страна готова возобновить диалог со странами Запада на определенных условиях.

По его словам, иранская сторона в скором времени обнародует свои условия. Поэтому иранский президент считает, что Западу стоит проявить сдержанность в отношении иранской ядерной программы и не вводить очередной пакет санкций против страны

На прошлой неделе Совет безопастности ООН одобрил введение санкций, а страны Евросоюза подписались под проектом резолюции касательно дополнительных санкций. По мнению европейских министров, дополнительные санкции в сфере торговли, транспорта и банковских транзакций могут вступить в силу уже в следующем месяце.

Главный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон также заявила, что пригласила главного переговорщика по ядерной программе со стороны Ирана, чтобы обсудить дальнейшие действия, направленные на решение данного вопроса.

Информационная служба Академии Masterforex-V напоминает, что конфликт между Ираном и Западом заключается в том, что США и страны Запада подозревают Иран в намерении изготовить собственное ядерное оружие. Однако Иран настаивает на использовании своих ядерных ресурсов исключительно в мирных целях.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
17 марта
17 марта
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Антарктида
Антарктида