Горячие Новости

Облако тегов

Западу стоит проявить сдержанность в отношении иранской ядерной программы

Во время телевизионного выступления иранский президент Махмуд Ахмадинежад заявил, что его страна готова возобновить диалог со странами Запада на определенных условиях.

По его словам, иранская сторона в скором времени обнародует свои условия. Поэтому иранский президент считает, что Западу стоит проявить сдержанность в отношении иранской ядерной программы и не вводить очередной пакет санкций против страны

На прошлой неделе Совет безопастности ООН одобрил введение санкций, а страны Евросоюза подписались под проектом резолюции касательно дополнительных санкций. По мнению европейских министров, дополнительные санкции в сфере торговли, транспорта и банковских транзакций могут вступить в силу уже в следующем месяце.

Главный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон также заявила, что пригласила главного переговорщика по ядерной программе со стороны Ирана, чтобы обсудить дальнейшие действия, направленные на решение данного вопроса.

Информационная служба Академии Masterforex-V напоминает, что конфликт между Ираном и Западом заключается в том, что США и страны Запада подозревают Иран в намерении изготовить собственное ядерное оружие. Однако Иран настаивает на использовании своих ядерных ресурсов исключительно в мирных целях.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
11 апреля
11 апреля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Радио
Радио