Горячие Новости

Облако тегов

В Гане ДТП унесло жизни 70 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия автобуса и грузовика в центральной Гане скончался 71 человек, еще 13 граждан получили серьезные травмы.

Про это в четверг, 18 февраля, рассказал средствам массовой информации директор государственной больницы в городе Кинтампо Бисмарк Овусу Фосу. Подробностями ДТП интересовались корреспонденты раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Пассажирский автобус совершил столкновение с грузовым автомобилем поблизости города Кинтампо, что в 420 километрах к северу от столицы Ганы Аккры, поздно вечером 17 февраля. Это дорожно-транспортное происшествие назвали самым страшным в истории государства.

«Мы тяжело трудимся над тем, чтобы спасти оставшихся пострадавших», - рассказывает Бисмарк Овусу Фосу. «Кое-кого из тяжело травмированных отправили воздухом в региональные лечебные учреждения», - продолжил он.

Сотрудники полиции проводят расследование инцидента. По рассказам выживших, автобус имел неполадки с тормозной системой. В прошедшем году в Гане в итоге дорожно-транспортных происшествия скончалось более 1 600 человек.

Ранее крупная авария произошла в Японии.

По меньшей мере 14 человек скончалось после того, как автобус с туристами, перевозивший лыжников, перевернулся и упал с 3-метровой высоты, съехав с горной дороги в центральной Японии.

В итоге дорожно-транспортного происшествия госпитализированы 27 граждан, 19 из них находились в тяжелом состоянии, рассказывали в местном управлении пожарной охраны.

В особенности, автобус, на салоне которого находился 41 человек, близко 2:00 ночи пятницы по местному времени врезался о дорожное ограждение, перевернулся и упал с более чем 3-метровой высоты по дороге в Каруидзава, что в префектуре Нагано.

1452822237-3036.jpg

Согласно телевизионных картинок, в районе дорожно-транспортного происшествия не было снега, а по сообщениям Kyodo News, гололеда на дороге также не отмечалось.

Передается, что автобус бюджетного оператора Keyth Tour совершал поездку из Синдзюку (административный центр префектуры Токио) на горнолыжный курорт. Возраст большинства пассажиров составляет близко 20 лет.

1452822261-7009.jpg

Кроме того, Во Франции произошло дорожно-транспортное происшествие с участием школьного автобуса и грузового автомобиля, есть погибшие

По предварительным известиям, в итоге столкновения школьного автобуса и грузового автомобиля приблизительно в семь часов утром в западной части Франции скончалось шестеро детей.

передается, что автобус передвигался между городами Иль-Олерон и Сюржер в департаменте Приморская Шаранта, в западной части Франции.

По сообщениям средств массовой информации, в итоге дорожно-транспортного происшествия шесть детей закончили летальным исходом, близко трех человек получили ранения, в том числе водитель автобуса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
1 октября
1 октября
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Ford Explorer
Ford Explorer
Артемовск
Артемовск