Горячие Новости

Облако тегов

Взрыв на борту самолета в Сомали заставил совершить экстренную посадку

Пассажирский авиалайнер произвел вынужденную экстренную посадку в Могадишо, столице Сомали по причине взрыва на борту. Про это передали корреспонденты CNN. Данная информация стала известна журналистам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Пассажирский авиалайнер Airbus A321 авиационной компании Daallo Airlines курсировал по рейсу из Могадишо в Джибути. Незадолго после поднятия в воздух на борту самолета случился взрыв. На фотографиях заметно, что в фюзеляже авиационного судна рядом с крылом появилась большая дыра, размер которой немногим меньше двери.

Пилоты сумели развернуться в направлении аэропорта и посадить воздушное судно. На борту авиалайнер присутствовало 74 гражданина, в итоге происшествия два из них пострадали. При этом, со слов источника CNN, предварительные проверки повреждения авиационного судна были обнаружены частицы взрывчатого вещества.

В России эвакуировали два вокзала из-за угрозы взрыва.

В столице Российской Федерации Казанский и Курский вокзалы были эвакуировали по причине угрозы взрыва. Про это 30 января рассказали средства массовой информации, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По известиям источников, силовики проводят проверку вокзальных помещений, проводятся работы по эвакуации людей.

Стоит отметить, что официального подтверждения такой информации не поступало.

Кроме того, в Харькове с радиорынка, который находится по ул. Героев труда, прошла эвакуация людей по причине сообщения о заминировании.

Как рассказали в ведомстве по работе с прессой Национальной полиции, информация в правоохранительные органы поступила от неустановленного лица.

«По названному адресу выехали управляющие Киевского ОП, следственно-оперативная группа, служба кинологов, специалисты по криминалистике и взрывотехники. На месте происшествия проводят работу взрывотехники и следственно-оперативная группа, осуществляется эвакуация людей», - рассказали в Национальной полиции.

Стоит напомнить, в «Гражданской Блокаде Крыма» рассказали, что «переходят на другой уровень»: с этого момента активисты принимают участие в подготовке батальона имени Номана Челебиджихана.

Такая информация отмечена в сообщении сообщества «ГСК».

«Гражданская Блокада Крыму осуществила свое основное дело - притормозила энергетическую и товарную конробанду и торговлю с аннексированным Крымским полуостровом, подняла крымский вопрос как на государственный, так и на международный уровень», - рассказывают активисты.

«С этого момента переходим следующий уровень - подготавливаем батальона имени Номана Челебиджихана», - рассказывают в сообществе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office

Овен
14 октября
14 октября
Львов
Львов
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара