Горячие Новости

Облако тегов

В ЮАР госпитализировали 94-летнего Нельсона Манделу

В ЮАР госпитализировали 94-летнего Нельсона Манделу

 

Бывший президент Южно-Африканской Республики Нельсон Мандела в прошедшую субботу, 9 марта, был госпитализирован для проведения планового обследования. Об этом сегодня сообщило информационное издание Agence France Presse, в свою очередь, ссылаясь на информацию представителя бывшего президента Мака Махараджа.

«Экс-президент Южно-Африканской Республики.Нельсон Манделу был принят в больнице города Претории сегодня вечером, для проведения планового медицинского обследования, которого соответственно требует его преклонный возраст в 94 года», - цитирует слова Мака Махараджа агентство Agence France-Presse..

Напомним, что ранее в декабре прошедшего 2012года Нельсон Манделу уже был госпитализирован в больницу Йоханнесбурга. Высокопрофессиональные врачи провели несколько обязательных тестов, которые смогли выявить у бывшего президента рецидив легочной инфекции, которая потребовала прохождение соответствующего курса лечения.

«Врач обследовавший Нельсона Манделу провел ряд тестов, которые смогли выявить у бывшего президента ЮАР рецидив легочной инфекции», - говорили в пресс-службе правительства Южно-Африканской Республики.

Немногим позже бывшему президенту ЮАР Нельсону Манделу была довольно успешно проведена операция в ходе которой у него был удален камен из желчного пузыря, и незадолго до наступления нового года Манделу был выписан из больницы.

«Экс-президенту Южно-Африканской Республики.была успешно проведена операция по удалению камней из желчного пузыря. Процедура прошла успешно. Сейчас он восстанавливает силы после операции», - сообщалось в местных средствах массовой информации.

Согласно информации информационного агентства Reuters, в администрации президента заверили, что никаких причин для беспокойства нет, - рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что Нельсон Мандела в свое время стал первым в истории страны чернокожим президентом Южно-Африканской Республики.. Бывший президент правил государством с 1994 по 1999 год. В молодости за свою довольно активную деятельность против предыдущего политического режима он провел 27 лет в заключении. А в 1993 году Нельсон Манделу был награжден престижной научной премией Нобелевской премией.

Видео: В ЮАР госпитализировали 94-летнего Нельсона Манделу

Видео: Биржевой лидер.
В ЮАР госпитализировали 94-летнего Нельсона Манделу
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
ТВ Центр
ТВ Центр
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Кофе
Кофе
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита