Горячие Новости

Облако тегов

ДТП на дороге в Нигерии привело к смерти 92 человек

ДТП на дороге в Нигерии

Новости Африки. Перевернутый бензовоз на юге Нигерии стал причиной смерти более 90 человек. Информация по данному происшествию была сообщена нигерийскими органами правопорядка.

 
«Попав в ДТП, бензовоз был перевернут, все топливо было разлито по дороге. Увидев данное ЧП, толпа народа «мародеры» ринулась собирать «бесплатное» пролитое топливо (народу Нигерии часто приходится грабить с мест происшествий, порой это бывает единственным способом хорошо подзаработать). В скором времени бензин вспыхнул, что привело к пожару. В результате загорания топливо привело к значительному числу жертв»,- рассказывает представитель правоохранительных органов штата Риверс.
 
Напомним, что в начале текущего года цены на топливо были сильно увеличены, что вызвало сильное негодование со стороны обычного народа.
 
ЧП произошло в районе города Окогбе. По словам источника, погибла 92 человека, но это не все предполагаемые жертвы, так как точное количество смертей сложно подсчитать в данной ситуации. Случившаяся авария унесла за собой жизни детей и женщин. Подобные ситуации, к огромному сожалению, были зарегистрированы местными органами не один раз. 
 
Также следует упомянуть о недавно случившемся землетрясении на Курильских островах. Данная территория словно приманивает землетрясение и является сейсмически активной зоной.
 
«Подземный толчок был зафиксирован в Тихом океане. Серьёзной угрозы нет»,- сообщает источник. Одно из недавних землетрясений на территории островов был зафиксирован в этот понедельник с силой в 5.9 баллов. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Audi A2
Audi A2
Биржи Азии
Биржи Азии