Горячие Новости

Облако тегов

Смерть Муаммара Каддафи – инсценировка?

Новости Африки, Ливия. Напомним, что недавно из достоверных источников стало известно, что погиб Муаммар Каддафи. Однако в последние дни уже несколько экспертов склоняются к мнению, что его смерть было не что иное, как обыкновенная инсценировка.

Одним из таких экспертов является гражданин Российской Федерации, который имеет к данному делу непосредственное отношение. Отметим, что личность данного эксперта не разглашается, так как он пожелал остаться неизвестным,

Этот эксперт утверждает, что в перестрелке, которая состоялась в ливийском городе Сирте, был убит вовсе не Муаммар Каддафи, а один из его возможных двойников, которого зовут Ахмийд, ведь видеозапись, на которой запечатлен процесс ареста бывшего лидера Ливии не вызывает доверия.

Это непосредственно связано с тем, что во время ареста была туманная погода, и шли осадки, однако на официальной пленке совершенно другие погодные условия, на ней запечатлен жаркий и солнечный день. Помимо этого, отметим, что натуральный цвет волос Муаммара Каддафи черный, а на пленке заснят человек с коричневым светом волос.

Также вызывает сомнение отсутствие глубокого шрама на животе, который остался после того, как бывшему ливийскому лидеру сделали серьезную операцию. Как информирует 1news.az, все вышеупомянутые факты настолько значительны, что могут давать серьезный повод для сомнений в убийстве Муаммара Каддафи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
8 октября
8 октября
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Павел Горюк
Павел Горюк