Горячие Новости

Облако тегов

Сторонники ПНС Ливии ликуют: они получили известие о смерти Каддафи

Новости Ливии, Триполи. Ливийские повстанцы наконец получили то, за что пролили так много крови. На улицах ливийской столицы Триполи в это время проходят массовые шествия ликующих приверженцев Переходного национального совета. Поводом для нынешнего празднества стало известие о смерти бывшего лидера Джамахирии, диктатора Муамара Каддафи.

О подробностях празднования подробно сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС. Очевидцы, которые находятся непосредственно на месте происходящего, согласились сказать несколько слов журналистам. Люди рассказывают, что почти во всех районах Триполи можно услышать беспорядочные, беспрерывные выстрелы из автоматов. С их помощью повстанцы ПНС и поддерживающие их столичные жители отмечают полную ликвидацию Муамара Каддафи, а также взятие родного города диктатора - Сирта. Время от времени раздаются «салюты» повстанцев, производимые из тяжелых орудий.

В руках участников шествия зажаты флаги - красно-черно-зеленые с белой звездой и полумесяцем. Именно так выглядит официально признанное знамя повстанцев в Ливии. Повсюду люди выкрикивают «Аллах Акбар!», что в переводе означает «Аллах велик!» Из-за большого скопления людей на проезжей части образовались довольно длинные пробки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
11 октября
11 октября
15 августа
15 августа
Facebook
Facebook (Фейсбук)