Горячие Новости

Облако тегов

Тело министра обороны режима Каддафи показали по «Аль-Джазире»

Новости Африки, ЛивияТело Абу Бакра Юниса Джабера, который занимал пост министра обороны при режиме Каддафи, было показано по телеканалу «Аль-Джазира». Сообщается, что подлинность данной новости не может вызывать сомнений, ибо на записи четко видно, что министр обороны скончался в результате ранения в грудь.

Однако, как стало известно «Биржевому лидеру», первые фотоснимки убитого Каддафи, наоборот, вызывают некоторые сомнения. Так, появившееся фото смазано, качество его низкое, лица находящегося на нем человека не видно полностью. Ранее телеканал, контролируемый Каддафи, предупреждал о возможных появлениях поддельных фото.

Тем временем, информацию о кончине полковника подтвердил Абдель Бельхадж, являющийся главой военного совета Триполи. Господин Бельхадж подчеркнул, что ПНС в ближайшее время окончательно прояснит ситуацию, выступит с официальным заявлением, а наиболее важно сейчас то, что эпоха тирана закончена.

Источники из телеканала «Аль-Джазира» сообщили, что конвой, сопровождающий Каддафи, якобы предпринял попытку вырваться из Сирта, который был уже почти полностью под контролем повстанцев, однако все пути отступления были перекрыты войсками ПНС. Тогда конвой решил повернуть на запад, где был встречен революционным формированием из Мисураты. В результате тяжелого боя Каддафи получил ранения от которых и скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Эстония на карте
Эстонская Республика
24 марта
24 марта
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Радио
Радио