Новости Мира

Архив категории

Протесты в Казахстане нарастают, несмотря на социальные «щедроты». Участники мирных акций начали озвучивать требования об отставке президента.
США и Китай ударили по рукам: что известно о важнейшей сделке

США и Китай достигли важнейшего соглашения, о котором очень скоро будет объявлено миру. 

В Украине приняли важное решение по газу: чем это обернется

В Украине суд отменил правительственное постановление о формировании цены на газ. 

Избранные на недавних выборах молдавские парламентарии формируют коалицию. Содержание заявлений политиков позволяет сделать выводы о контурах будущей власти.
Европейский офис венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA переезжает в Москву из Лиссабона. Эксперты пытаются определить, какими окажутся последствия принятого решения.
Оппозиция и правительство в Венесуэле на период продолжительных выходных поставили на паузу противостояние. Вашингтон и Москва предлагают взаимоисключающие варианты разрешения кризиса в латиноамериканском государстве.
На грани войны: сотни военных Венесуэлы перешли на сторону Гуайдо

Ситуация в Венесуэле остается напряженной. Возможны любые сценарии, от иностранного вторжения до гражданского конфликта. 

F-16 и МиГ-21 схлестнулись в реальном бою: итог воздушной битвы

Самолеты F-16 и МиГ-21 схлестнулись в реальном бою в небе над Кашмиром. 

Несмотря на скептическое отношение далеких от финансового рынка людей, многие украинцы получают прибыль, осваивая премудрости инвестирования. Нацкомиссия предупредила граждан об опасности инвестирования.
Почти 100% белорусов не поддержат присоединение к России – Лукашенко

Белорусы не хотят быть частью России, но они хотят добрососедских и дружеских отношений с россиянами. Такое мнение озвучил Александр Лукашенко. 

Ожидаемое замедление экономического роста в Китае становится одним из основных рисков для глобальной экономики. Экономические проблемы могут спровоцировать в стране социальное недовольство.
Единой валюте быть: Лукашенко сделал важное заявление

Использование одной валюты Россией и Беларусью – хорошее решение. Так считает глава РБ Александр Лукашенко. 

В начале года экономика Беларуси демонстрирует низкие темпы роста. Заработные платы и пенсии граждан республики снижаются.
Индия и Пакистан: истоки территориального конфликта

Индия и Пакистан оказались на пороге большой войны. Конфликт двух ядерных государств может привести к очень печальным последствиям. 

Переход в «горячую фазу» замороженного конфликта Индии и Пакистана прокомментировал Иван Преображенский. Он полагает, что противоборство индусов и пакистанцев затронет всех.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия

Олег Пономарь
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич