Горячие Новости

Облако тегов

Как правильно выбрать подставки для велосипедов?

В России все больше людей катаются на велосипедах. Не только для отдыха, но и для поездок на работу, в магазин или на прогулку по городу Москве каждый день. Многие города, муниципалитеты и частные компании приспосабливаются к новым потребностям путем создания парковок для велосипедов. Так что давайте удовлетворять потребности велосипедистов, чтобы они имели хорошее мнение о нас.

На рынке представлено множество моделей подставок для велосипедов, у дома многих организована парковка для велосипедов. Однако какие из них лучше всего соответствуют потребностям пользователя? Важно ли, какую велосипедную стойку мы выберем, подойдет ли каждая модель?
 
Самое главное, что мы отвечаем на вопрос, для чего мы монтируем велосипедные стойки. Если это будет только стоянка для велосипедов, а это закрытая или охраняемая территория, где маловероятны кражи, лучше подойдут модульные подставки для велосипедов с рукоятками для иммобилизации велосипедного колеса. Мы вставляем одно колесо между двумя кронштейнами такой велосипедной стойки, что позволяет легко, быстро и стабильно парковать велосипед. Наш двухколесный велосипед не обязательно должен быть оборудован подставкой для велосипеда. Кроме того, установив стенды такого типа, мы имеем возможность парковать больше велосипедов, чем используя стенды U-типа, о которых в данный момент.
Мы предлагаем множество велосипедных стоек этого типа - декоративные стойки, Mercury, Conviviale и т. д.
 
У такой велосипедной стойки есть один минус. Мы можем прикрепить велосипед к подставке только за рулем. К сожалению, бывают кражи велосипедов, когда вор, увидев такую ​​крепежную деталь, откручивает наколотое колесо и убегает вместе с остальной частью велосипеда. Многие велосипедные колеса установлены на так называемых бабочка, она позволяет быстро открутить колесо без использования инструментов. Это очень полезно, когда, например, мы ловим спущенную шину и хотим быстро заменить внутреннюю камеру, но это также облегчает задачу для воров. Мы также можем прикрепить велосипед за раму к такой подставке для велосипеда, но это часто является более сложной задачей.
 
Таким образом, если наши велосипеды подвергаются краже, лучше всего установить подставки для велосипедов U-образной формы. Вы можете легко и быстро прикрепить велосипед к верхней части рамы, он не требует сгибания и не подвергает нас воздействию грязи при прикреплении велосипеда к колесу или нижней части рамы.
 
Наши перевернутые стойки U-типа для велосипедов: тромбон, прямые барьеры, барьеры-бабочки Conviviale и т. д. Велосипеды можно парковать с обеих сторон такой стойки.
 
Что еще нужно учитывать при выборе: качество и надежность велосипедных стоек, в том числе устойчивость к погодным условиям.
 
Стальные стойки самые долговечные. Сталь должна быть надлежащим образом обработана, чтобы изготовленные из нее стойки служили нам долгие годы. Наилучшим способом здесь является горячее цинкование (погружение стенда в ванну с жидким цинком при температуре 450 ° C). Какой смысл покупать самую дешевую стойку, если она через год или два заржавела и вам нужно купить и установить новую? Мы предоставляем 10-летнюю гарантию на нержавеющую сталь и 5 лет на краску и производственные дефекты наших велосипедных стоек. Это лучшие параметры на рынке.
 
Последний и не менее важный параметр, который мы соблюдаем при покупке, это, конечно, цена на велосипедные стойки. Достаточно взглянуть на информационные карточки наших стендов и увидеть, что у нас очень конкурентоспособные цены.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
София
София
LinkedIn
LinkedIn
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе