Горячие Новости

Облако тегов

Адвокат Трампа случайно позвонил репортеру

Руди Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа, случайно оставил два голосовых сообщения на почтовом ящике одного из репортеров. Он говорил о необходимости встретиться в Бахрейне и получить несколько сотен тысяч долларов.

NBC сообщила сегодня о голосовых сообщениях, оставленных в почтовом ящике репортера. Анонимные источники сообщили в разговоре с CNN, что Джулиани связался с адвокатами в то время, чтобы, возможно, представить расширенные отчеты о федеральных расследованиях, касающихся его деятельности в Украине. - Завтра я должен встретиться с тобой в Бахрейне. Вам нужно позвонить, - говорит Джулиани в сообщении, оставленном в почтовом ящике репортера 16 октября. «Проблема в том, что нам нужны деньги», - продолжает он, обращаясь к «Роберту». По сообщению NBC, он был юристом, который находился в Турции. «Нам нужно несколько сотен тысяч», - добавил он.
 
В беседе с CNN в пятницу Джулиани сказал, что должным образом распространенные сообщения полезны, потому что это «доказательство того, что он не делает ничего несправедливого». Он заверил, что разговор не касался ничего, связанного с деятельностью в Украине. «200 000 долларов предназначены для другого проекта в другой стране», - сказал Джулиани, добавив, что это связано с «нелегальной проблемой безопасности», полностью независимой от Трампа и не имеющей отношения к Украине. Он добавил, что он может только показать, что это касается «кадровых изменений в проекте», которые «потребуют оплаты от клиента».
 
Как напоминает CNN, Джулиани ранее был связан с Бахрейном. Его прежняя юридическая фирма Bracewell Giuliani работала над финансовыми контрактами для этой страны.
 
Что касается России, подобная курьезная ситуация случилась с Алексеем Навальным. На данный момент над российским оппозиционером идут суды. Как свидетельствует адвокат в марьино у Навального есть квартира, на которую собственно пытались наложить арест.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Новосибирск
Новосибирск
27 июля
27 июня
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Инна Воловичева
Инна Воловичева