Горячие Новости

Облако тегов

Звукоизоляционные двери для ценителей тишины

Недаром мир и покой становятся самой большой общей мечтой. Подумайте только: шум сопровождает нас на каждом шагу, будь то на улице или в офисе.

Излишне говорить, что пребывание в атмосфере постоянной суеты может привести к хронической нервозности и хронической усталости.
 
Вот почему, возвращаясь домой, мы мечтаем о моменте отдыха в тишине и покое. Звукоизоляционные двери могут помочь.
 
Звукоизоляционная дверь RW 42 dB.
 
Давайте вспомним несколько цифр, чтобы понять, что нам нужно, когда речь идет о степени звукоизоляции дверей. Средний уровень шума на улице составляет около 70-80 дБ, а оптимальные условия для хорошего самочувствия и здорового образа жизни - до 40 дБ днем ​​и 30 дБ ночью. Так что можно сказать, что квартира - это наша крепость ...
 
В связи с тем, что удовлетворение и благополучие важны для каждого человека, в предложении шумоизоляционных межкомнатных дверей все внутренние входные двери имеют звукоизоляцию 42 дБ.
 
Как мы это делаем?
 
В компании гарантируют такое положение дел благодаря специальному заполнению дверного полотна и системе уплотнений, которые обеспечивают хорошее сцепление двери с дверной коробкой.
 
Многослойное наполнение таких дверей делает комнату еще более звукоизолированной. Хотя это модель, которая была создана в основном для использования в общественных зданиях, ее внешний вид не отличается от предложения внутреннего входа. Таким образом, вы также можете установить его дома.
 
Звукоизоляционные двери. Нюансы.
 
Вероятно, неудивительно, если мы откроем вам некоторые нюансы, что именно дверная конструкция влияет на их звукоизоляцию. Самые дешевые крылья в номере заполнены сотовым картоном (звукоизоляция в пределах 15-17 дБ).
 
По понятным причинам внутренняя входная дверь и, следовательно, дверь в квартиру, должны быть намного прочнее и звукоизоляция стоять посерьезнее.
 
Поэтому они заполнены перфорированной древесностружечной плитой или панелями, расположенными слоями и усиленными алюминиевым листом. В результате они оказываются гораздо более долговечными и имеют более высокую звукоизоляцию.
 
Стальные стержни могут быть дополнительным усилением такой створки, как в случае защитных дверей. Это не типичные звуконепроницаемые двери - они также защищают от взлома и пожара. Ах, эта многофункциональность ...
 
Дверь должна быть правильно отрегулирована, закрываться не слишком плотно и не слишком легко, дверная рама должна быть равномерно заполнена пеной или бетоном, а порог должен быть равномерно установлен, чтобы уплотнение закрывало нижний зазор при соединении с дверной коробкой. Трудно сделать это самостоятельно, если у нас нет опыта в строительстве.
 

Стоит отметить, что звукоизоляция двери бесценна. В то время, когда мы все больше и больше работаем удаленно, когда темп жизни растет так быстро, возрастает потребность в так называемом святом мире. Выбор звуконепроницаемых межкомнатных дверей экономить не стоит. Они позволят нам достичь тишины и покоя, благодаря им мы сможем должным образом сконцентрироваться на работе, и они позволят нам расслабиться в наших четырех стенах.

Лучше всего заказать сборку у дилера, рекомендованного производителем.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Мертвое море
Мертвое море
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Телевидение
Телевидение
Мариуполь
Мариуполь
2 октября
2 октября